Kelterei Huber in Bissingen feierte 80-jähriges Bestehen
Seit mehr als 80 Jahren sind wir ein traditionsreicher Betrieb in Bissingen. Hervorgegangen aus einer Mosterei und Schäfflerei, entwickelte sich unsere Fruchtsaft- und Fruchtweinkelterei in der Marktgemeinde im Kesseltal zu einem modernen und leistungsstarken Mittelstandsbetrieb, der auf einen Stammkundenkreis von ca. 2000 Personen und Betrieben verweisen kann.
Von Johann Huber, dem späteren langjährigen Zweiten Bürgermeister Bissingens, im Jahre 1930 gegründet und nach dessen Rückkehr aus Krieg und Gefangenschaft weitergeführt, erweiterte dessen Sohn Karl Huber den Mostereibetrieb 1972 um die Fruchtsaftherstellung. Diese wurde von Karl Huber und seinem Sohn Karl, der den Betrieb seit zehn Jahren in dritter Generation führt, kontinuierlich auf den heutigen modernen Stand ausgebaut.
Das Herzstück des Betriebes ist neben der modernen Bandpresse die neu installierte Kurzzeit-Hocherhitzungsanlage, die den gepressten Früchten ihr Aroma belässt. Im gleichen Jahr wurde auch ein modernes Edelstahltanklager mit einem Fassungsvermögen von einer halben Million Litern errichtet. Somit kann das gelieferte Obst aus der näheren und weiteren Umgebung erfasst werden.
Neben Mosterei und Kelterei umfasst das Angebot der Firma seit über zwei Jahrzehnten auch einen Weinfachhandel, einen Getränkemarkt und eine Brennerei. Im Jahr 2000 wurde der Betrieb umgebaut und auf den neuesten Stand der Technik gebracht, um eine schonende Behandlung der Früchte und eine hohe Qualität des erzeugten Saftes zu gewährleisten.
Ihr
Ihr Partner für Fruchtsäfte
Unser Ladengeschäft ist geöffnet:
Dienstag bis Freitag:
07:30 Uhr bis 12:00 Uhr
13:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:
7:30 Uhr bis 12:00 Uhr